NOTÍCIAS

Turma do curso Técnico em Gastronomia do Senac Caiobá realiza Projeto Integrador

Na última quarta-feira (11) a turma de Técnico em Gastronomia noturna do Senac Caiobá realizou a apresentação do Projeto Integrador, por meio de jantar temático “Noite das Arábias”.   Além da escolha do tema, os alunos também definiram o cardápio, que incluía couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O jantar foi aberto ao público, […]

16/05/2022

Um dos pratos principais árabes realizados pela turma durante o Projeto Integrador

Na última quarta-feira (11) a turma de Técnico em Gastronomia noturna do Senac Caiobá realizou a apresentação do Projeto Integrador, por meio de jantar temático “Noite das Arábias”.  

Além da escolha do tema, os alunos também definiram o cardápio, que incluía couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O jantar foi aberto ao público, realizado no Restaurante-escola do Senac Caiobá, e contou com apresentação de dança do ventre.  

Participaram do evento o chef italiano Alessandro Dirienzo, que possui mais de 45 anos de profissão e está de passagem pelo Brasil; os gerentes executivos do Sesc e Senac Caiobá, Adalberto Carneiro e Bruno Damião; e os gerentes executivos do Sesc e Senac Paranaguá, Joel Viana Rabello Junior e Agnaldo Camilo Monteiro. 

Um dos pratos principais árabes realizados pela turma durante o Projeto Integrador

Texto: Rafaelle Batista

Publicado por Estagiários Jornalismo

16/05/2022 às 11:19

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.