NOTÍCIAS

Turma de Auxiliar de Cozinha realiza Projeto Integrador na Fundação Weiss Scarpa

No dia 22 de julho os alunos do curso de Auxiliar de Cozinha da Faculdade Senac Curitiba Centro, que está sendo realizado na Fundação Weiss Scarpa, em Pinhais, apresentaram as atividades do Projeto Integrador, em que articularam as competências aprendidas durante os meses de curso.  Sob a supervisão do instrutor de gastronomia, Eunedes Sandin, a […]

27/07/2021

No dia 22 de julho os alunos do curso de Auxiliar de Cozinha da Faculdade Senac Curitiba Centro, que está sendo realizado na Fundação Weiss Scarpa, em Pinhais, apresentaram as atividades do Projeto Integrador, em que articularam as competências aprendidas durante os meses de curso. 

Sob a supervisão do instrutor de gastronomia, Eunedes Sandin, a turma desenvolveu um cardápio autoral com tema a Regionalidade Paranaense, onde serviram Entrada (Caldeirada de frutos do mar), Prato principal (Tilápia com crosta de castanhas e pinhão, mousseline de batata e creme de ervilha fresca) e Sobremesa (Chico balanceado).

Texto: Fernanda Ziegmann

Publicado por Estagiários Jornalismo

27/07/2021 às 11:23

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.