21/10/2021
A Faculdade Senac Curitiba Centro em parceria com a Prefeitura de Campina Grande do Sul está realizando entre os dias 18 e 22 de outubro o curso de receitas à base de tilápia. O objetivo é criar novas receitas e aprimorar as atuais oferecidas pelos bares, restaurantes e pesque pagues do munícipio.
O curso está sendo realizado na Associação Industrial e Comercial de Campina Grande do Sul e Quatro Barras (QBCAMP) e conta com o apoio da Prefeitura, Secretaria de Turismo, Senac e Sebrae. “A capacitação é para empreendimentos turísticos da nossa cidade e vai aprimorar as boas práticas para serviços de alimentação e higiene pessoal, além de a apresentação das produções culinárias e métodos de preparo. Hoje nossos pesqueiros e pesque pagues estão indo além do ato de pescar, a família visitante está usufruindo de outros serviços, como lazer, alimentação, entretenimento. A promoção de capacitações como essas, colaboram com a maior qualidade no recebimento de turistas e fidelização deles, movimentando e aquecendo nosso turismo e economia local”, afirmou o secretário de turismo de Campina Grande do Sul, Helton Colere.
O curso tem duração de 15h e irá preparar os comerciantes para participarem do Festival da Tilápia, que está programado para acontecer em fevereiro de 2022. O Festival marcará o lançamento da Rota da Tilápia no município.
Texto: Fernanda Ziegmann
Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.