06/12/2022
Domingo é dia de Feirinha do Largo na capital paranaense e a Faculdade Senac Curitiba Centro aproveitou a oportunidade para reunir mais de 40 pessoas em um workshop no deck do Café-escola do Belvedere, localizado nas Ruínas de São Francisco, no Largo da Ordem.
Os instrutores de gastronomia Milton Gonçalves e Luiz Amilton Koheler ensinaram os participantes a prepararem a Banoffi, uma torta com base de bolacha, banana, doce de leite e nata batida.
A ação foi pensada para a divulgação do curso superior de gastronomia da Faculdade Senac Curitiba Centro, mas, pela diversidade de público que a feira apresenta, todo o portfólio foi contemplado. “O objetivo dessa ação foi divulgar o Senac e todo o portfólio de cursos para os passantes da Feira do Largo. É uma oportunidade de apresentar a nossa instituição não só para Curitiba, mas para todo o país, uma vez que grande parte dos visitantes da feira é de turistas”, ressaltou o assistente de gerente do Senac Curitiba Centro, Daniel Morozowski.
Texto: Fernanda Ziegmann
Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.