18/06/2024
Brigadeiro de Camomila
Carne de Onça
Instrutores Marcelo Furuti, Carlos Lima, Débora Borba e Ken Francis
Começou nesta segunda-feira (17) a Semana da Gastronomia Regional Paranaense em Brasília. Até o dia 20, instrutores do Senac PR estarão nos Restaurantes-escola da CNC, do Senado e da Câmara dos Deputados com um menu especial paranaense. No cardápio, pratos de todas as regiões do estado, com foco nos produtos com Indicação Geográfica (IG).
Nesta segunda, os instrutores Débora Borba, Marcelo Furuti, Ken Francis e Carlos Lima ministraram uma aula-show sobre Carne de Onça e Brigadeiro de Camomila para os alunos do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac.
Além de explicar a origem dos ingredientes e a história dos pratos, os instrutores executaram o passo a passo das receitas, que depois foram degustadas pelos alunos.
Dia 18 –Restaurante-escola Senac Downtown DF – prédio da CNC
Dia 19 – Restaurante-escola Senac na Câmara dos Deputados
Dia 20 – Restaurante-escola Senac no Senado Federal
Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.