NOTÍCIAS

Senac PR é parceiro da 2ª rodada de oportunidades Produtos de Safra

Os alunos do curso de Tecnólogo em Gastronomia da Faculdade Senac Curitiba Centro irão participar na quarta-feira (7) da 2ª Rodada de Oportunidades Produtos de Safra, que acontecerá na Praça Mario Shigue, no Mercado Municipal de Curitiba. O produto dessa 2ª rodada é o Aipim e os alunos irão preparar durante uma aula show duas […]

06/07/2021

Os alunos do curso de Tecnólogo em Gastronomia da Faculdade Senac Curitiba Centro irão participar na quarta-feira (7) da 2ª Rodada de Oportunidades Produtos de Safra, que acontecerá na Praça Mario Shigue, no Mercado Municipal de Curitiba.

O produto dessa 2ª rodada é o Aipim e os alunos irão preparar durante uma aula show duas receitas utilizando o insumo: Gnocchi de aipim com ragu e Pudim de aipim. A aula será transmitida ao vivo pelo Instagram @mercadomunicipaldecuritiba, às 10h.

A ação está sendo organizada pela Secretaria de Segurança Alimentar e Nutricional de Curitiba. O objetivo é apresentar o aipim descascado, embalado e congelado que é produzido na Região Metropolitana de Curitiba pelas cooperativas da agricultura familiar, Copavale e Provale. As Cooperativas fazem parte do Programa de Desenvolvimento Integrado da Região Metropolitana de Curitiba (Pró-Metrópole), destinada para o desenvolvimento de produtos regionais de excelência.

Texto: Fernanda Ziegmann

Publicado por Estagiários Jornalismo

06/07/2021 às 12:00

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.