22/06/2020
A instrutora de confeitaria do Senac, Debora Borba de Souza participou do programa da RPC, Caminhos do Campo. A matéria foi ao ar no domingo (21) e ela ensinou a preparar um Bolo de Pamonha.
A receita foi desenvolvida especialmente para o cardápio do Café-escola Senac Belvedere, inaugurado no fim de 2019, em Curitiba.
Acompanhe a receita:
No Início do mês, o instrutor do Senac Maringá, André Lourenço também participou do Caminhos do Campo, o tema abordado foi o reaproveitamento de alimentos. O instrutor ensinou a preparar um Tempurá, prato típico da culinária oriental, aproveitando os talos e cascas dos legumes.
Acompanhe a receita:
Na edição do Bom Gourmet, caderno de gastronomia da Gazeta do Povo, do dia 19 de junho a instrutora do Senac, Flávia Gazola ensinou como trocar ingredientes sem comprometer o sabor e a estrutura das receitas.
Leia a matéria completa:
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