25/06/2021
Na última segunda-feira (21) iniciou no Senac Guarapuava a primeira turma do programa Além da Mesa, iniciativa conjunta do Sesc e do Senac que disponibiliza cursos profissionalizantes aos beneficiários do Mesa Brasil com o objetivo de proporcionar novas perspectivas de geração de renda.
O curso de Preparo de Massas Frescas e Recheadas conta com 15 horas de duração e possibilitará aos participantes o aprimoramento na utilização de técnicas no preparo de massas frescas e recheadas.
Em Guarapuava o programa prevê a realização de 20 turmas, atendendo 248 pessoas beneficiárias do Mesa Brasil, campanha estadual do Sesc PR.
Participaram da abertura do curso a gerente executiva do Senac Guarapuava, Marta Gavanski Harmatiuka, o gerente executivo do Sesc Guarapuava, Eudis Murilo Sottoriva, a técnica do Sesc, Carla Daiane de Lima, o técnico de educação do Senac, Walter Harmatiuka, e a instrutora do curso, Thais Lopes Thereza.
Texto: Rafaelle Batista
Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.