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Projeto integrador de cozinheiro apresenta cardápio com insumos paranaenses

Na sexta-feira (19), a sugestão do dia do Restaurante-escola do Senac Curitiba Centro foi preparada pelos alunos do curso de Cozinheiro.  Sob orientação do instrutor de gastronomia, Ken Francis a turma apresentou um cardápio preparado com ingredientes paranaenses. A entrada foi um tortelli de pinhão com cracóvia na manteiga noisete; seguido de um filé mignon com demiglace de cachaça servido com farofa de milho com […]

23/11/2021

Na sexta-feira (19), a sugestão do dia do Restaurante-escola do Senac Curitiba Centro foi preparada pelos alunos do curso de Cozinheiro. 

Sob orientação do instrutor de gastronomia, Ken Francis a turma apresentou um cardápio preparado com ingredientes paranaenses. A entrada foi um tortelli de pinhão com cracóvia na manteiga noisete; seguido de um filé mignon com demiglace de cachaça servido com farofa de milho com cenouras glaceadas, como prato principal e para finalizar, um cremè brullé de erva mate, como sobremesa. 

A atividade fez parte do Projeto Integrador que tem como foco o desenvolvimento do perfil profissional do aluno, como criação de estratégias para a solução de um problema. 

Entrada

 

Prato principal

 

Sobremesa

Texto: Fernanda Ziegmann

Publicado por Estagiários Jornalismo

23/11/2021 às 12:54

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