NOTÍCIAS

Piana recebe homenagem no Prêmio Destaque Abrasel & Topview

A edição premiou os vencedores das 22 categorias entre chefs, restaurantes e estabelecimentos de referência, que fazem da culinária paranaense uma referência nacional

05/12/2024

O vice-presidente da Fecomércio PR, Paulo Nauiack, e o diretor regional do Senac PR, Sidnei Lopes de Oliveira, prestigiaram o evento

O presidente do Sistema Fecomércio Sesc Senac PR e vice-governador, Darci Piana (centro), recebendo o prêmio das mãos do presidente da Abrasel no Paraná, Luis Fernando Menuci, e do presidente do Grupo RIC, Leonardo Petrelli

O presidente do Sistema Fecomércio Sesc Senac PR e vice-governador, Darci Piana, recebeu na noite de quarta-feira (4) o prêmio Excelência no Turismo e Gastronomia, concedido durante o evento Prêmio Destaque Abrasel & Topview, que aconteceu no espaço Nuvem de Coco, em Curitiba. 

A edição premiou os vencedores das 22 categorias entre chefs, restaurantes e estabelecimentos de referência, que fazem da culinária paranaense uma referência nacional. A edição, lançada com uma parceria inédita com a Abrasel, trouxe mais prestígio e reconhecimento para o cenário gastronômico paranaense. “Estamos fazendo um esforço muito grande para que tenhamos o melhor estado do país para viver. Agradeço a todos que nos ajudam nessa missão, inclusive a RIC e a Abrasel que sabem vender muito bem o turismo e gastronomia do Paraná”, comemorou Piana. 

A edição 2024 do Prêmio Destaque Abrasel & Topview reuniu líderes no turismo e na gastronomia. O secretário de Turismo do Paraná, Márcio Nunes, também foi homenageado durante o evento, pelo seu trabalho em prol do setor.  “Ao unir forças com marcas de comunicação tão influentes, a Abrasel-PR reforça sua posição como líder no desenvolvimento da gastronomia brasileira, enquanto os empresários ganham uma vitrine valiosa para suas histórias e conquistas. Essa aliança fortalece não apenas o prêmio, mas todo o setor, promovendo o empreendedorismo e estimulando a excelência no mercado de bares e restaurantes”, destacou o presidente da Abrasel no Paraná, Luis Fernando Menuci. 

O prêmio se destaca por reconhecer o talento e o esforço dos empreendedores que, ao investir na qualidade e inovação, contribuem para o desenvolvimento do setor gastronômico no Paraná. O presidente do Grupo RIC, Leonardo Petrelli, destacou a importância do evento e da parceria com a Abrasel para o fortalecimento da gastronomia no estado. 

“Temos muito orgulho de promover eventos que valorizam a gastronomia, sem dúvida hoje uma das forças da nossa economia, movimentando desde a produção de alimentos, até as cozinhas especializadas e o turismo. Neste ano estamos especialmente felizes por contar com a parceria da Abrasel, instituição que oferece apoio e capacitação aos empresários e atua em defesa de políticas públicas para o setor”, afirmou Petrelli. 

 

Conheça os vencedores 

Categoria Rural 

Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia 

Categoria Árabe 

Tamara Abdou – Cantinho Árabe 

Categoria Bares 

Marcelo Toshio – Jabuti Bar 

Categoria Cafeteria 

Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais 

Categoria Carnes 

Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa 

Categoria Confeitarias 

Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria 

Categoria Eventos 

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia 

Categoria Hamburgueria 

Happyburger – Luis Fernando Menuci 

Categoria Massas 

Delio Canabrava – Cantina do Délio 

Categoria Lanchonete 

Thomas Kaufmann – Tropical Banana 

Categoria Oriental 

Marcia Narita Hattori – Azuki Sabores do Japão 

Categoria Outras Etnias 

Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas 

Categoria Panificadora 

Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte 

Categoria Pizzaria 

José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria 

Categoria Regional Brasileira 

Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia 

Categoria à la carte 

Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas 

Categoria Serviço Self Service 

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia 

Categoria Vegetariano 

Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia 

Categoria Chef Empresário 

Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio 

Empreendedor Regional Guarapuava 

Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO. 

Empreendedor Regional de Londrina 

Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina 

Empreender Regional de Maringá 

Marcos Drumond – Cazamaki Sushi 

Publicado por Estagiários Jornalismo

05/12/2024 às 13:50

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.