NOTÍCIAS

Papo de Cozinha de hoje acontece no Senac Foz do Iguaçu

Hoje o “Papo de Cozinha”, projeto da Fecomércio PR, Senac PR e Sebrae Paraná, acontece no Senac Cataratas, em Foz do Iguaçu. O projeto leva conhecimento atualizado, experiência, network e soluções das entidades para empreendedores e trabalhadores da área gastronômica do Paraná em seis regiões do estado – Matinhos (20/06), Foz do Iguaçu (21/06), Francisco […]

21/06/2022

Hoje o “Papo de Cozinha”, projeto da Fecomércio PR, Senac PR e Sebrae Paraná, acontece no Senac Cataratas, em Foz do Iguaçu. O projeto leva conhecimento atualizado, experiência, network e soluções das entidades para empreendedores e trabalhadores da área gastronômica do Paraná em seis regiões do estado – Matinhos (20/06), Foz do Iguaçu (21/06), Francisco Beltrão (22/06), Londrina (27/06), Maringá (28/06) e Ponta Grossa (29/06). A participação é gratuita.  

Cada encontro do circuito estadual de gastronomia conta com aula show de um prato regional, preparado por instrutores e alunos do Senac; um painel conduzido pelo chef Beto Madalosso e mediado pelo colunista gastronômico André Bezerra, com participação de chefs e influenciadores locais, além da apresentação das soluções de capacitação para profissionais de gastronomia disponibilizadas pelo Senac e dos programas do Sebrae para o setor.  

O bate-papo de Foz do Iguaçu contará com a participação da criadora de conteúdo, anfitriã de Foz do Iguaçu, Giovanna Salvatti. O evento é presencial e acontece nesta terça-feira (21/06), das 15h30 às 18h, na unidade do Senac localizada na R. João Rouver, nº 160 – Centro. As vagas são limitadas. As inscrições podem ser feitas acessando AQUI. 

Matinhos 

O primeiro encontro do Papo de Cozinha, realizado no Restaurante-escola Senac Caiobá nesta segunda-feira (20/06), reuniu 60 pessoas. O bate-papo contou a participação da chef curitibana Gabriela Vilar de Carvalho e do idealizador e proprietário do empreendimento social Olha o Peixe, Bryan Renan Muller. O prato regional apresentado aos convidados foi a Tainha Caiçara, que leva filé de tainha grelhado, banana flambada na cataia, farofa de ovas de tainha e vinagrete, de autoria do instrutor do Senac Caiobá, João Marcos da Silva Moura. O preparo do prato também foi uma ação pedagógica, pois ficou a cargo dos alunos do curso Técnico em Gastronomia da unidade.  

Primeiro encontro do Papo de Cozinha, realizado nesta segunda-feira (20/06), em Matinhos

 

Programação Papo de Cozinha 

21/06 – Foz do Iguaçu: 

Link de inscrição AQUI 

 

22/06 – Francisco Beltrão: 

Link de inscrição AQUI 

 

27/06 – Londrina (mais informações em breve) 

28/06 – Maringá (mais informações em breve) 

29/06 – Ponta Grossa (mais informações em breve)  

Mais informações na unidade Senac PR ou Sebrae PR do município que sediará o evento e participe. 

Evento presencial, com inscrições gratuitas e vagas limitadas. 

Publicado por Estagiários Jornalismo

21/06/2022 às 11:26

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.