NOTÍCIAS

19º Festival das Cataratas supera expectativas e recebe recorde de público

A edição superou todas as expectativas ao registrar recorde de 10.722 participantes e apresentar 1.246 marcas na tradicional Feira de Turismo e Negócios

10/06/2024

A programação do estande do Sistema Fecomércio finalizou com a apresentação sobre as de fomento ao Turismo Religioso no Paraná: atuação do Turismo Social do Sesc, com o gerente de Turismo Social do Sesc PR, Augusto Zortéa

Degustação de Arroz de cordeiro, após pitch sobe sabores do Oriente, com o instrutor do Senac Carlos de Lima

Apresentação do projeto Vai Turismo Rumo ao Futuro, da CNC, com Cássio Garkalns

A 19ª edição do Festival das Cataratas, realizada de 5 a 7 de junho em Foz do Iguaçu (PR), superou todas as expectativas ao registrar recorde de 10.722 participantes e apresentar 1.246 marcas na tradicional Feira de Turismo e Negócios, conforme divulgou a De Angeli Eventos & Empreendimentos, organizadora do evento.  

O Sistema Comércio apoia este que é um dos mais expressivos eventos de turismo do país desde a sua primeira edição. Neste ano, no estande que reuniu Confederação Nacional do Comércio de Bens, Serviços e Turismo (CNC), Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), Fecomércio PR, Sindilojas Foz do Iguaçu e Região, Sindhotéis Foz do Iguaçu, Sesc e Senac, foram promovidas diversas apresentações sobre projetos de incentivo ao turismo realizados pelas instituições, além de pitchs sobre gastronomia e destinos turísticos paranaenses.   

Na sexta-feira (7), Cássio Garkalns, consultor da assessoria técnica e metodológica do Vai Turismo Rumo ao Futuro fez uma apresentação sobre o projeto. Na sequência, a Analista de Turismo Social do Sesc PR, Alexandra Nocko Woellner, falou sobre “Viajar com o Sesc ao Litoral do Paraná”.  

Logo após, os participantes da feira conheceram um pouco mais sobre os sabores do Oriente, uma vez que Foz do Iguaçu possui a segunda maior colônia de muçulmanos do país. O instrutor do Senac, Carlos de Lima contou sobre a origem e modo de preparo do prato Arroz de cordeiro, que pode ser degustado ao final.  

Para completar, a instrutora Maria Cecília abordou sobre a importância da educação profissional no Turismo de Foz do Iguaçu, e o gerente de Turismo Social do Sesc PR, Augusto Zortéa, finalizou a programação abordando sobre as ações de fomento ao Turismo Religioso no Paraná: atuação do Turismo Social do Sesc.  

Publicado por Estagiários Jornalismo

10/06/2024 às 15:09

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.