05/12/2024
O presidente do Sistema Fecomércio Sesc Senac PR e vice-governador, Darci Piana, recebeu na noite de quarta-feira (4) o prêmio Excelência no Turismo e Gastronomia, concedido durante o evento Prêmio Destaque Abrasel & Topview, que aconteceu no espaço Nuvem de Coco, em Curitiba.
A edição premiou os vencedores das 22 categorias entre chefs, restaurantes e estabelecimentos de referência, que fazem da culinária paranaense uma referência nacional. A edição, lançada com uma parceria inédita com a Abrasel, trouxe mais prestígio e reconhecimento para o cenário gastronômico paranaense. “Estamos fazendo um esforço muito grande para que tenhamos o melhor estado do país para viver. Agradeço a todos que nos ajudam nessa missão, inclusive a RIC e a Abrasel que sabem vender muito bem o turismo e gastronomia do Paraná”, comemorou Piana.
A edição 2024 do Prêmio Destaque Abrasel & Topview reuniu líderes no turismo e na gastronomia. O secretário de Turismo do Paraná, Márcio Nunes, também foi homenageado durante o evento, pelo seu trabalho em prol do setor. “Ao unir forças com marcas de comunicação tão influentes, a Abrasel-PR reforça sua posição como líder no desenvolvimento da gastronomia brasileira, enquanto os empresários ganham uma vitrine valiosa para suas histórias e conquistas. Essa aliança fortalece não apenas o prêmio, mas todo o setor, promovendo o empreendedorismo e estimulando a excelência no mercado de bares e restaurantes”, destacou o presidente da Abrasel no Paraná, Luis Fernando Menuci.
O prêmio se destaca por reconhecer o talento e o esforço dos empreendedores que, ao investir na qualidade e inovação, contribuem para o desenvolvimento do setor gastronômico no Paraná. O presidente do Grupo RIC, Leonardo Petrelli, destacou a importância do evento e da parceria com a Abrasel para o fortalecimento da gastronomia no estado.
“Temos muito orgulho de promover eventos que valorizam a gastronomia, sem dúvida hoje uma das forças da nossa economia, movimentando desde a produção de alimentos, até as cozinhas especializadas e o turismo. Neste ano estamos especialmente felizes por contar com a parceria da Abrasel, instituição que oferece apoio e capacitação aos empresários e atua em defesa de políticas públicas para o setor”, afirmou Petrelli.
Categoria Rural
Tatiana Pereira Rodrigues – Chácara das Vaquinhas Gastronomia
Categoria Árabe
Tamara Abdou – Cantinho Árabe
Categoria Bares
Marcelo Toshio – Jabuti Bar
Categoria Cafeteria
Luiz Otávio – Lucca Cafés Especiais
Categoria Carnes
Boi and Beer Açougue Moderno – Alessandro Spréa
Categoria Confeitarias
Eduardo Hermes – Jauense Confeitaria
Categoria Eventos
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Categoria Hamburgueria
Happyburger – Luis Fernando Menuci
Categoria Massas
Delio Canabrava – Cantina do Délio
Categoria Lanchonete
Thomas Kaufmann – Tropical Banana
Categoria Oriental
Marcia Narita Hattori – Azuki Sabores do Japão
Categoria Outras Etnias
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Panificadora
Fatima Regina Cazella – Padaria Requinte
Categoria Pizzaria
José Antônio Baggio – Baggio Pizzeria e Focacceria
Categoria Regional Brasileira
Alessandro Picoli – Kurytyba Gastronomia
Categoria à la carte
Vania Krekniski – Limoeiro Casa de Comidas
Categoria Serviço Self Service
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Categoria Vegetariano
Gabriela Carvalho – Quintana Gastronomia
Categoria Chef Empresário
Chef Delio Canabrava – Cantina do Délio
Empreendedor Regional Guarapuava
Henrique Brito Losso – LA BODEGA CHURRASCO & CO.
Empreendedor Regional de Londrina
Samuel Faria Bruder – Ramirez Cocina
Empreender Regional de Maringá
Marcos Drumond – Cazamaki Sushi
Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.