NOTÍCIAS

Senac PR participa da Semana da Gastronomia Regional em Brasília

Até o dia 20, instrutores do Senac PR estarão nos Restaurantes-escola da CNC, do Senado e da Câmara dos Deputados com um menu especial paranaense

18/06/2024

Brigadeiro de Camomila

Carne de Onça

Instrutores Marcelo Furuti, Carlos Lima, Débora Borba e Ken Francis

Começou nesta segunda-feira (17) a Semana da Gastronomia Regional Paranaense em Brasília. Até o dia 20, instrutores do Senac PR estarão nos Restaurantes-escola da CNC, do Senado e da Câmara dos Deputados com um menu especial paranaense. No cardápio, pratos de todas as regiões do estado, com foco nos produtos com Indicação Geográfica (IG). 

Nesta segunda, os instrutores Débora Borba, Marcelo Furuti, Ken Francis e Carlos Lima ministraram uma aula-show sobre Carne de Onça e Brigadeiro de Camomila para os alunos do Centro de Aperfeiçoamento em Gastronomia do Departamento Nacional do Senac.  

Além de explicar a origem dos ingredientes e a história dos pratos, os instrutores executaram o passo a passo das receitas, que depois foram degustadas pelos alunos.  

Programação  

Dia 18 –Restaurante-escola Senac Downtown DF – prédio da CNC 

  • Serviço à la carte 

Dia 19 – Restaurante-escola Senac na Câmara dos Deputados 

  • Buffet livre 

Dia 20 – Restaurante-escola Senac no Senado Federal 

  • Serviço à la carte  

Publicado por Estagiários Jornalismo

18/06/2024 às 13:53

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.