NOTÍCIAS

Sesc PR promove V Encontro de Nutricionistas

Entre os dias 30 e 31 de agosto a área de Nutrição da Gerência de Saúde e Odontologia do Sesc PR promoveu o V Encontro de Nutricionistas do Sesc Paraná. O evento costuma ocorrer a cada 2 anos: o último foi realizado em 2019, retornando em 2022, devido à pandemia.   O grupo foi formado […]

02/09/2022

Entre os dias 30 e 31 de agosto a área de Nutrição da Gerência de Saúde e Odontologia do Sesc PR promoveu o V Encontro de Nutricionistas do Sesc Paraná. O evento costuma ocorrer a cada 2 anos: o último foi realizado em 2019, retornando em 2022, devido à pandemia.  

O grupo foi formado por 17 nutricionistas responsáveis pelos restaurantes, lanchonetes e serviços de lanches internos das unidades: Sesc Água Verde, Caiobá, Campo Mourão, Educação Infantil, Esquina, Foz do Iguaçu, Francisco Beltrão, Guarapuava, Londrina Norte, Marechal Cândido Rondon, Paranaguá, Pato Branco, Portão, São José dos Pinhais e Umuarama.  

As profissionais são responsáveis pela supervisão dos Serviços de Alimentação que atendem, mensalmente, cerca de 56 mil refeições e 85 mil lanches, para eventos internos e comercializados nas lanchonetes. 

A abertura contou com a presença do diretor regional do Sesc PR, Emerson Sextos, e do diretor da Divisão de Esporte, Lazer e Saúde do Sesc PR, Marcus Vinícius de Mello. Na sequência, a nutricionista do Sesc Campo Mourão, Juliana Araujo Ferreira Tomazi, compartilhou informações sobre o Serviço de Alimentação da unidade. 

Também foram ministradas palestras de motivação profissional: “Faz sentido que o trabalho faça sentido para a gente?”, por Guilherme Krauss e técnicas; “Um Toque de Chef: Encantando os Clientes com o Trivial”, pela nutricionista e chefe de cozinha do Senac PR, Veridiana Vernizi Lanzuolo; e “Os desafios da padronização para o sucesso do negócio”, pela empresária e nutricionista Erica Trica Fedato. 

No segundo dia foi realizado trabalho de gestão de pessoas por Marciano Cunha, que foi dividido em dois momentos: “Gestão com Pessoas: Da Motivação à Inspiração” e “Transformando grupos em equipes de trabalho”. Além de atividade em grupo mediada pela Gerência de Desenvolvimento da instituição. 

O encerramento do evento contou com homenagem às profissionais participantes pelo Dia do Nutricionista, celebrado em 31 de agosto. 

Texto: Rafaelle Batista

Publicado por Estagiários Jornalismo

02/09/2022 às 11:27

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.