NOTÍCIAS

Fecomércio PR e Sebrae Paraná realizam missão empresarial gastronômica para São Paulo

A Fecomércio PR e o Sebrae Paraná realizarão, de 17 a 20 de julho, uma Missão Empresarial para São Paulo, com foco no setor de gastronomia. Serão dois dias de visitas a restaurantes, operações e hubs de inovação de gastronomia na capital paulista. No roteiro, estão os conhecidos Bar da Dona Onça, Hot Pork e […]

12/07/2022

A Fecomércio PR e o Sebrae Paraná realizarão, de 17 a 20 de julho, uma Missão Empresarial para São Paulo, com foco no setor de gastronomia. Serão dois dias de visitas a restaurantes, operações e hubs de inovação de gastronomia na capital paulista. No roteiro, estão os conhecidos Bar da Dona Onça, Hot Pork e A Casa do Porco, bem como visitas aos inovadores Devoro, plataforma de experiências gastronômicas formada por bares e restaurantes, Futuro Refeitório, Albero dei Gelati, Néctar, Jacaré Vila Mada, entre outros, além dos consagrados Priceless Mastercard e a fábrica de chocolates Dengo. Sem dúvida, um roteiro de encher o paladar e abastecer a mente com novas ideias e ações inovadoras.  

A ação é direcionada a empresários e profissionais de setor gastronômico e faz parte do projeto Papo de Cozinha, iniciado em junho pelas entidades. A primeira fase do projeto foi marcada por encontros em seis cidades paranaenses – Matinhos, Foz do Iguaçu, Francisco Beltrão, Londrina, Maringá e Ponta Grossa –, que levaram conhecimento atualizado, troca de experiências e networking. Quase 400 empresários e profissionais do setor participaram do circuito estadual.  

O vice-presidente do Conselho Paranaense de Turismo (Cepatur) e coordenador da Câmara Empresarial de Turismo da Fecomércio PR, Giovanni Diego Bagatini, destaca a importância da troca de experiências proporcionada por missões empresariais. “O processo de benchmarking é fundamental para o crescimento e o desenvolvimento das empresas, especialmente em ambientes altamente competitivos como é o setor gastronômico. Nesta missão empresarial, os participantes poderão observar boas práticas para melhorias assim como buscar insights para inovações em seus negócios”, avalia.  

As vagas são limitadas – apenas 15 – e os interessados podem fazer inscrição pelo link: www.inicie.me/gastronomiasp. O custo para participação é de R$ 840,00 para empresários paranaenses da área gastronômica. Estão inclusos no valor hospedagem de 17 a 20 de julho (em apartamento duplo), condução, agendamentos e benchmarking e os deslocamentos para as visitas técnicas. Não estão inclusos no valor alimentação e o deslocamento cidade de origem para São Paulo (SP) e seu retorno.  

Texto: Karla Santin

Publicado por Estagiários Jornalismo

12/07/2022 às 11:33

Veja também
©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.