NOTÍCIAS

Cozinha do Senac recebe RPC para gravação de receita

Ontem (29) a Cozinha da Confeitaria-escola do Senac Curitiba Centro foi invadida pelo Programa Caminhos do Campo, da RPC.  A jornalista Dulcinéia Novaes recebeu o finalista do Concurso de Receitas Paranaenses 2021 do Caminhos do Campo, Wenner Cavagnolle. Ele preparou uma receita de Cuscus Marroquino.  Cavagnolle trabalha com gastronomia desde 2009 e foi aluno assíduo […]

30/06/2022

Ontem (29) a Cozinha da Confeitaria-escola do Senac Curitiba Centro foi invadida pelo Programa Caminhos do Campo, da RPC. 

A jornalista Dulcinéia Novaes recebeu o finalista do Concurso de Receitas Paranaenses 2021 do Caminhos do Campo, Wenner Cavagnolle. Ele preparou uma receita de Cuscus Marroquino. 

Cavagnolle trabalha com gastronomia desde 2009 e foi aluno assíduo dos cursos do Senac, como o de Somellier e Cozinha Nacional e Internacional. “Fiz muito curso no Senac, não sei dizer de quantos participei, sempre que via um título novo me inscrevia”, conta o chef. 

A gravação faz parte da divulgação da edição de 2022 do Concurso de Receitas Paranaenses. As inscrições devem abrir no próximo mês.  

Texto: Fernanda Ziegmann

Publicado por Estagiários Jornalismo

30/06/2022 às 11:50

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.