20/06/2022
Parceria entre o Senac PR, Fecomércio PR e Sebrae PR, o projeto “Papo de Cozinha” leva conhecimento atualizado, experiência, network e soluções das entidades para empreendedores e trabalhadores da área gastronômica do Paraná em seis regiões do estado: Matinhos, Foz do Iguaçu, Francisco Beltrão, Londrina, Maringá e Ponta Grossa.
O projeto conta com aula show, painel — Papo de Cozinha, network, novidades e degustação do Senac. Confira a programação de hoje (20) no Senac Caiobá:
15h30 – Recepção
15h40 – Abertura e boas-vindas Fecomércio PR, Senac PR e Sebrae PR
16h00 – Oficina Senac do prato regional
16h45 – Painel André Bezerra, Beto Madalosso e influenciadores locais
17h30 – Apresentação de soluções Senac e Sebrae para área gastronômica
18h00 – Café/degustação
18h45 – Sorteios do jantar e de processo de consultoria do Selo Qualidade no Turismo do Paraná
20h00 – Jantar “sem filtro” com palestrantes, para cinco empresários sorteados no evento
*Programação sujeita a alteração sem aviso prévio
Texto: Rafaelle Batista
Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.