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Senac Maringá realiza visita técnica ao Grande Hotel São Pedro

Na última quarta-feira (1) alunos e professores do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac Maringá visitaram o Centro Universitário Senac Águas de São Pedro, em São Paulo, onde realizaram atividades teóricas e práticas.  “O objetivo da viagem foi possibilitar a experiência de conhecerem novas tecnologias na gastronomia, além do desenvolvimento do trabalho em […]

08/06/2022

Na última quarta-feira (1) alunos e professores do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Senac Maringá visitaram o Centro Universitário Senac Águas de São Pedro, em São Paulo, onde realizaram atividades teóricas e práticas. 

“O objetivo da viagem foi possibilitar a experiência de conhecerem novas tecnologias na gastronomia, além do desenvolvimento do trabalho em um hotel de alto padrão que é referência nacional”, afirmou a técnica de Educação Profissional e Tecnológica da unidade, Beatriz Furlaneto, responsável pelo encaminhamento do projeto junto a Administração Regional dos dois estados. 

A visita técnica teve início com coffee break e entrega de kits aos alunos e professores. Após a recepção foi realizada uma palestra com o coordenador do curso de gastronomia da unidade Senac Águas de São Pedro, Tiago Brugnerotto, com o tema de “Inovação no Food Service”. Após conhecer a estrutura da unidade, os alunos visitaram o Grande Hotel São Pedro. 

A 184 km da capital paulista, rodeado por bosques e jardins projetados na década de 1940, o Grande Hotel São Pedro alia sofisticação, conforto e diversão ao cenário relaxante da estância hidromineral de Águas de São Pedro. O Centro Universitário Senac – Águas de São Pedro faz parte do complexo do Grande Hotel São Pedro, um dos maiores e mais tradicionais centros educacionais no setor de turismo e hotelaria, gastronomia, lazer, meio ambiente, gestão e negócios da América Latina. 

Durante a visita na unidade, a turma foi direcionada para a sala de aula de bebidas e coquetelaria, local que desenvolveram a técnica My Blend. Após a atividade ocorreu a eleição do melhor blend, no qual foi composta mesa de jurados para avaliar o trabalho dos alunos e professores. O blend vencedor foi recriado por todos, engarrafado, rotulado e arrolhado, sendo levado como lembrança por cada um dos participantes da dinâmica. 

Texto: Rafaelle Batista

Publicado por Estagiários Jornalismo

08/06/2022 às 09:20

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