16/05/2022
Na última quarta-feira (11) a turma de Técnico em Gastronomia noturna do Senac Caiobá realizou a apresentação do Projeto Integrador, por meio de jantar temático “Noite das Arábias”.
Além da escolha do tema, os alunos também definiram o cardápio, que incluía couvert, entrada, dois pratos principais e sobremesa. O jantar foi aberto ao público, realizado no Restaurante-escola do Senac Caiobá, e contou com apresentação de dança do ventre.
Participaram do evento o chef italiano Alessandro Dirienzo, que possui mais de 45 anos de profissão e está de passagem pelo Brasil; os gerentes executivos do Sesc e Senac Caiobá, Adalberto Carneiro e Bruno Damião; e os gerentes executivos do Sesc e Senac Paranaguá, Joel Viana Rabello Junior e Agnaldo Camilo Monteiro.
Texto: Rafaelle Batista
Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.