NOTÍCIAS

Instrutor do Senac PR ensina menu natalino econômico

Pratos podem ser realizados com gasto reduzido

21/12/2021

Em época marcada pela pandemia e sua influência na economia, o consumidor sentiu no bolso o aumento no preço dos alimentos. Neste ano a ceia natalina, além de festiva, também carrega outra característica: a de adaptação. 

As dicas de receitas econômicas e saborosas do instrutor do Senac PR, Adriano Barrozo Di Renzo, são uma boa pedida para a comemoração. Acompanhe as receitas no canal do Youtube do Senac PR, AQUI.

Texto: Rafaelle Batista

 

Publicado por Estagiários Jornalismo

21/12/2021 às 10:46

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.