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Instrutor do Senac Cornélio Procópio é finalista no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo em 2021

A receita de costelinha embriagada com creme de milho, preparada pelo instrutor de gastronomia do Senac Cornélio Procópio, Paulo Cesar Cirino, é finalista no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo 2021

20/10/2021

O instrutor de gastronomia do Senac Cornélio Procópio, Paulo Cesar Cirino

Fonte: G1 

A receita de costelinha embriagada com creme de milho, preparada pelo instrutor de gastronomia do Senac Cornélio Procópio, Paulo Cesar Cirino, é finalista no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo 2021. O prato representa a cidade de Nova América da Colina, no norte pioneiro do Paraná. 

Mais de 500 receitas, de todas as regiões do estado, foram inscritas no concurso, que tem uma novidade neste ano. Pela primeira vez, em dez anos, houve uma separação dos pratos doces e dos salgados em duas categorias. Cada uma delas vai premiar a receita mais votada com um televisor 55 polegadas, ao final da apuração. 

Numa primeira etapa, as receitas foram avaliadas por comitês internos formados por colaboradores da RPC, em todas as oito cidades sede a emissora. Em cada uma dessas sedes, foram indicadas duas receitas, uma em cada categoria, de pessoas que vivem nas cidades que fazem parte da área de cobertura. 

Agora, o autor de cada receita vai gravar um vídeo explicando o passo a passo do preparo do prato para mostrar aos telespectadores. Depois que todas as receitas forem mostradas ao público, começa uma votação pela internet para escolher as campeãs. 

Confira o vídeo do instrutor preparando a receita AQUI.

Publicado por Estagiários Jornalismo

20/10/2021 às 08:14

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