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Mini sobremesa foi o desafio do segundo dia das competições

As Competições Senac de Educação Profissional continuam intensas no Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória no Espírito Santo. No segundo dia de provas da ocupação de Cozinha os competidores precisaram preparar duas pequenas sobremesas utilizando corantes e duas frutas amarelas. O mais importante é que cada porção não poderia gerar mais do que duas […]

08/10/2021

As Competições Senac de Educação Profissional continuam intensas no Hotel Senac Ilha do Boi, em Vitória no Espírito Santo. No segundo dia de provas da ocupação de Cozinha os competidores precisaram preparar duas pequenas sobremesas utilizando corantes e duas frutas amarelas. O mais importante é que cada porção não poderia gerar mais do que duas mordidas. 

A representante do Paraná, Caroline de Gois Stelma, preparou um cookie de pistache, aspic de especiarias com manga e bavaroise de maracujá decorado com cubo de manga e uma massa sable recheada com curd de framboesa e geleia de framboesa, mousse de gorgonzola glaçado e decorado com medalha de chocolate branco. 

Na prova de hoje (8), os atletas precisam preparar uma releitura da salada panzanella e um prato principal com frango. Para torcer para a competidora paranaense e acompanhar as provas basta acessar AQUI.

 

Texto: Fernanda Ziegmann

Publicado por Estagiários Jornalismo

08/10/2021 às 12:21

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