NOTÍCIAS

Faculdade Senac Curitiba Centro está com inscrições abertas para primeira turma da Especialização em Cozinha Nacional e Internacional

O Senac Paraná, referência nacional na área gastronômica, está com inscrições abertas para a primeira turma do curso de Especialização em Cozinha Nacional e Internacional, ofertada pela Faculdade Senac Curitiba Centro. O objetivo do curso é proporcionar qualificação aos profissionais de gastronomia, aperfeiçoando práticas e habilidades e trazendo novos saberes aos profissionais do setor. De […]

19/08/2021

O Senac Paraná, referência nacional na área gastronômica, está com inscrições abertas para a primeira turma do curso de Especialização em Cozinha Nacional e Internacional, ofertada pela Faculdade Senac Curitiba Centro.

O objetivo do curso é proporcionar qualificação aos profissionais de gastronomia, aperfeiçoando práticas e habilidades e trazendo novos saberes aos profissionais do setor. De acordo com a docente da Faculdade Senac e coordenadora da especialização, Letícia Kataniwa, a pandemia mudou a área de alimentação e desafia quem atua no setor. “Além do aprimoramento de técnicas gastronômicas, a pós-graduação do Senac busca promover a reflexão e o pensamento crítico sobre a atuação dos profissionais de gastronomia e estimular o empreendedorismo e a inovação, especialmente em um momento tão desafiador”, explica. 

Os módulos abordam conhecimentos de gastronomia nacional e internacional, clássica e contemporânea, gestão de empreendimentos gastronômicos, legislação, cozinha brasileira, bebidas e coquetelaria, alimentação vegetariana e vegana e enologia.

“O curso traz um complemento para quem já é da área de gastronomia. Teremos muitas atividades práticas, visitas técnicas e uma proposta de conhecer a fundo as gastronomias brasileira e internacional, com o uso de ingredientes paranaenses, para valorizar os sabores de nossa terra”, enfatiza a coordenadora. 

Com foco no ensino prático dos conteúdos abordados, a especialização possui formato presencial, com aulas quinzenais às sextas-feiras (noturno) e sábados (manhã e tarde). O curso tem carga horária de 360 horas e duração aproximada de 18 meses. 

A pós-graduação da Faculdade Senac é direcionada a profissionais da gastronomia, nutricionistas, gestores de restaurantes, padarias e confeitarias, hotelaria, áreas relacionadas e demais profissionais com ensino superior de qualquer área de conhecimento que atuam ou têm interesse na área da gastronomia.

As aulas começam em 11 de setembro e as inscrições podem ser feitas AQUI

Serviço:

Especialização em Cozinha Nacional e Internacional – 360h

Aulas quinzenais e presenciais (sexta-feira e sábado)

Investimento: 20 parcelas de R$ 499,00

Local: Faculdade Senac Curitiba Centro – Rua André de Barros, 750 – Curitiba/PR

Texto: Karla Santin

Publicado por Estagiários Jornalismo

19/08/2021 às 12:21

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.