NOTÍCIAS

Café-escola do Senac Estação Saudade realiza encerramento de turma do curso de Técnicas para Garçom

Na segunda-feira (9) foi realizado o encerramento da turma de Técnicas para Garçom do Programa Senac de Gratuidade (PSG) na unidade Café-escola do Senac Estação Saudade. Os participantes foram recrutados com apoio da Agência do Trabalhador de Ponta Grossa, que reconheceu no município a falta de mão de obra e, desta forma, a turma veio […]

11/08/2021

Alunos do curso de Técnicas para Garçom

Na segunda-feira (9) foi realizado o encerramento da turma de Técnicas para Garçom do Programa Senac de Gratuidade (PSG) na unidade Café-escola do Senac Estação Saudade.

Os participantes foram recrutados com apoio da Agência do Trabalhador de Ponta Grossa, que reconheceu no município a falta de mão de obra e, desta forma, a turma veio ao encontro da demanda do setor de gastronomia e eventos neste momento de retomada econômica.

O aluno Antônio Trajano Franco de Freitas, técnico em radiologia há 27 anos, está contando os dias para sua aposentadoria, por isso, buscou no curso uma alternativa para sua nova rotina.

Antônio conta que não pensou duas vezes em fazer sua matrícula, e que utilizou os conhecimentos adquiridos no curso para seus atendimentos aos pacientes da Santa Casa, onde atua. “Por conta da educação que o garçom precisa ter, entendi como demonstrar ainda mais respeito e cordialidade em meus atendimentos”, completa.

O instrutor da turma, Gilson Rosa, que atua no Senac há 10 anos no desenvolvimento da profissão de garçom, foi homenageado pelos alunos com uma placa de agradecimento.

O instrutor do Senac, Gilson Rosa, com a placa de homenagem

Texto: Rafaelle Batista

Publicado por Estagiários Jornalismo

11/08/2021 às 11:51

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.