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Sesc e Senac Paranaguá realizam eventos em alusão ao Dia do Comerciante

As unidades Sesc e Senac Paranaguá realizaram dois eventos em comemoração ao Dia do Comerciante. No dia 28 de julho o gerente executivo do Sesc Paranaguá, Joel Viana Rabello Junior, preparou uma recepção com café da manhã na unidade e apresentou os serviços ofertados pela casa.  Na quarta-feira (4) foi realizado um jantar festivo no […]

10/08/2021

Os convidados durante o jantar na unidade do Senac Paranaguá

As unidades Sesc e Senac Paranaguá realizaram dois eventos em comemoração ao Dia do Comerciante. No dia 28 de julho o gerente executivo do Sesc Paranaguá, Joel Viana Rabello Junior, preparou uma recepção com café da manhã na unidade e apresentou os serviços ofertados pela casa. 

Na quarta-feira (4) foi realizado um jantar festivo no auditório do Senac, que contou com a presença do prefeito de Paranaguá e proprietário da transportadora Auto Posto Transcap, José Carlos Borba; a presidente do Sindicato dos Despachantes Aduaneiros, Izabel Cristina Ramos Martins; a presidente da Câmara da Mulher Gestora e Empreendedora de Negócios de Paranaguá (CMEG), Neusa Pauli; o diretor da Fecomércio PR, Nasser Hammoud. 

Também participaram do jantar Sandro Heck, da Associação dos Terminais do Corredor de Exportação de Paranaguá; Angela Cristina Bhry, da Cattalini Terminais Marítimos; Antonio Saad Gebran Sobrinho, da Folha do Litoral News; José Antonio Ferreira Martins, do Hospital Paranaguá; Kelly Kucceki, do Hospital Regional do Litoral; Ivan de Medeiros Petry Maciel, do Instituto Superior do Litoral do Paraná (Isulpar);  Jéssica Fernandes, da JB Litoral; Manoel Rodrigues, do Planeta Jeans; e Tony Lagos, da TVCI.

Após a recepção, o gerente executivo do Senac Paranaguá, Agnaldo Camilo Monteiro, apresentou o Senac através de uma visita guiada. Na sequência, os convidados foram surpreendidos com um vídeo de homenagens gravadas por seus familiares, além de receberem uma chave simbólica da unidade e uma placa comemorativa nominada para cada participante.

O jantar teve como tema principal “as delícias caiçaras” com peixe, siri e demais detalhes, desde o mix de folhas de entrada até à sobremesa, servido pelas alunas do curso de Cozinheiro, com colaboração da turma de Confeiteiro, que prepararam bombons.

Texto: Rafaelle Batista

Publicado por Estagiários Jornalismo

10/08/2021 às 11:31

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