NOTÍCIAS

Participante do Mestre do Sabor, Danilo Takigawa prepara prato na cozinha do Senac

Ontem (27) a cozinha da Faculdade Senac Curitiba Centro recebeu o chef Danilo Takigawa, representante de Curitiba no programa Mestre do Sabor, da Rede Globo. O chef foi convidado pela RPC para gravar uma receita para o Caminhos do Campo, programa veiculado nas manhãs de domingo. Devido à sua estrutura e reconhecimento na formação de […]

28/06/2021


O barista Guilherme Correa de Almeida, o chef Danilo Takigawa e o barista Pedro Afonso M. de Vasconcelos

Ontem (27) a cozinha da Faculdade Senac Curitiba Centro recebeu o chef Danilo Takigawa, representante de Curitiba no programa Mestre do Sabor, da Rede Globo.

O chef foi convidado pela RPC para gravar uma receita para o Caminhos do Campo, programa veiculado nas manhãs de domingo. Devido à sua estrutura e reconhecimento na formação de mão de obra do setor de gastronomia, o Senac foi escolhido como palco para a produção.

“Acho muito legal a missão do Senac em preparar mão de obra qualificada, principalmente por ensinar na prática a profissão. Ninguém sai da escola como chef, isso se aprende com o tempo, é preciso saber que no dia a dia é necessário limpar a cozinha e lavar as panelas para agilizar no processo”, comentou o chef.

Takigawa preparou uma quirera cremosa com frango e os baristas do Senac, Guilherme Correa de Almeida e Pedro Afonso M. de Vasconcelos, auxiliaram no mise en place. “Hoje estão colocando rótulo em tudo, pra mim existe a comida boa e a comida ruim, o que importa é saber cozinhar”, ressaltou o chef.

Texto: Fernanda Ziegmann

Publicado por Estagiários Jornalismo

28/06/2021 às 12:00

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.