NOTÍCIAS

Alunos de Técnico em Nutrição apresentam Projeto Integrador em Curitiba

A Faculdade Senac Curitiba Centro realizou nesta terça-feira (22) mais um Projeto Integrador. Alunos do curso Técnico em Nutrição apresentaram seus projetos em Preparos Restritivos para avaliação.  A ação teve a supervisão da instrutora de gastronomia Hellen Suleman e foi avaliado pela instrutora Celizet Albertini Kamei e pela convidada Karyne Iancoski, experiente em confeitaria.  Cada […]

23/06/2021

A Faculdade Senac Curitiba Centro realizou nesta terça-feira (22) mais um Projeto Integrador. Alunos do curso Técnico em Nutrição apresentaram seus projetos em Preparos Restritivos para avaliação. 

A ação teve a supervisão da instrutora de gastronomia Hellen Suleman e foi avaliado pela instrutora Celizet Albertini Kamei e pela convidada Karyne Iancoski, experiente em confeitaria. 

Cada aluno fez a apresentação dos pratos nos quais participou do preparo. Segundo a instrutora Hellen, o objetivo da disciplina foi desenvolver produtos para alimentação restritiva, utilizando um mix de ingredientes variados, sem perder o sabor na elaboração dos pratos. 

Entre os pratos preparados estavam bolo de milho sem lactose; bolinho de grão de bico, sem lactose e sem ovo; hambúrguer de lentilha vegano; empada de grão de bico com recheio vegano e pizza com massa a base de arroz e leite de amêndoas, sem glúten.

A inclusão é muito importante. Restaurantes e confeitarias devem ter uma parte do cardápio com produtos restritivos e gostosos. 

Texto: Carolina Gomes

Publicado por Estagiários Jornalismo

23/06/2021 às 10:55

©2024 • Fecomércio PR. Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies para aprimorar sua experiência na navegação, bem como auxiliar nossa capacidade de fornecer feedback, analisar o uso do nosso site e ajudar a fornecer informações promocionais sobre nossos serviços e produtos. Para mais informações, por favor visite nossa Política de Privacidade.