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Competidora prepara almoço para a diretoria do Senac

Ontem (19) a aluna Caroline de Gois Stelma, representante do Paraná nas Competições Senac de Educação Profissional, na ocupação de Cozinha, preparou um almoço especial para a diretoria do Senac PR.  Treinando desde o início de 2020 para a fase nacional que acontecerá em outubro, no Espírito Santo, Carolina, acompanhada do especialista na ocupação, treinador […]

20/04/2021

A competidora, Caroline de Gois Stelma acompanhada do treinador, Kaio Trevizan e da analista Anaí Rodrigues do Nascimento fizeram a apresentação do cardápio para a diretoria do Senac

Ontem (19) a aluna Caroline de Gois Stelma, representante do Paraná nas Competições Senac de Educação Profissional, na ocupação de Cozinha, preparou um almoço especial para a diretoria do Senac PR. 

Treinando desde o início de 2020 para a fase nacional que acontecerá em outubro, no Espírito Santo, Carolina, acompanhada do especialista na ocupação, treinador e instrutor Kaio Trevizan, se dedicaram à criação de dois menus completos. “Estamos com dois projetos na competição e para esse almoço preparamos um pouco de cada, para mostrar nosso trabalho e também para relembrar as técnicas. O mais importante é mostrar o que estamos desenvolvendo, como está indo o andamento dos treinos”, comentou a competidora.

Participaram do almoço a diretora de educação e tecnologia do Senac PR, Denyze Lorenzon Ruckl; o diretor da divisão de suprimentos e infraestrutura, Sidnei Lopes de Oliveira; a diretora da divisão de Recursos Humanos, Daniela Rosa de Lelis Oliveira; a diretora da divisão de gestão de Negócios, Elisandra Reinhold Santolin; o diretor da divisão de finanças, Jeferson Vanderlei Basso; e o gerente executivo da Faculdade Senac Curitiba Centro, Marco de Oliveira Biss.

“É uma ação pedagógica que faz parte da preparação da competidora e o objetivo é ela demonstrar uma das possibilidades de cardápio que está estruturando para a etapa nacional. Percebemos que a Carolina vem se desenvolvendo muito bem, é uma menina criativa, dedicada. Tivemos a dificuldade nos treinamentos devido à pandemia, mas vemos a evolução na criação dos pratos e apresentação das preparações”, ressalta a diretora de educação.

Texto: Fernanda Ziegmann

Publicado por Estagiários Jornalismo

20/04/2021 às 11:09

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