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A instrutora de confeitaria do Senac, Debora Borba de Souza participou do programa da RPC, Caminhos do Campo. A matéria foi ao ar no domingo (21) e ela ensinou a preparar um Bolo de Pamonha.

22/06/2020

A instrutora de confeitaria do Senac, Debora Borba de Souza participou do programa da RPC, Caminhos do Campo. A matéria foi ao ar no domingo (21) e ela ensinou a preparar um Bolo de Pamonha.

A receita foi desenvolvida especialmente para o cardápio do Café-escola Senac Belvedere, inaugurado no fim de 2019, em Curitiba.

Acompanhe a receita:

https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2020/06/21/saiba-como-fazer-bolo-de-pamonha.ghtml

 

No Início do mês, o instrutor do Senac Maringá, André Lourenço também participou do Caminhos do Campo, o tema abordado foi o reaproveitamento  de alimentos. O instrutor ensinou a preparar um Tempurá, prato típico da culinária oriental, aproveitando os talos e cascas dos legumes.

Acompanhe a receita:

https://g1.globo.com/pr/parana/caminhos-do-campo/receitas-paranaenses/noticia/2020/06/07/aprenda-a-fazer-tempura-um-prato-tipico-da-culinaria-oriental.ghtml

 

Na edição do Bom Gourmet, caderno de gastronomia da Gazeta do Povo, do dia 19 de junho a instrutora do Senac, Flávia Gazola ensinou como trocar ingredientes sem comprometer o sabor e a estrutura das receitas.

Leia a matéria completa:

https://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/produtos-ingredientes/como-trocar-ingredientes-da-receita-sem-comprometer-o-resultado/

Publicado por Silvia Bocchese de Lima

22/06/2020 às 13:10

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